Politique de confidentialité

Politique de confidentialité conforme au RGPD (Europe et sociétés effectuant une activité commerciale envers des utilisateurs européens) pour l'application SMILE EAT

Cette politique de confidentialité décrit comme notre société collecte, utilise et divulgue vos données personnelles et informations lors de l’utilisation de nos services par le biais de notre site internet et/ou application.

 

Quels types de données sont collectées?

 

Notre société collecte les données et informations personnelles suivantes:

  • DonnĂ©es d’identification personnelles (nom, adresse, adresse email, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone…)
  • Images, vidĂ©os

 

Comment les données sont-elles collectées?

 

Vous fournissez à notre société la plus part des données que nous collectons, nous connectons et nous utilisons des données et informations personnelles quand:

  • Vous vous enregistrez en ligne ou que vous effectuez une commande d’un de nos produits au travers de nos services
  • Vous accĂ©dez Ă  notre site internet et/ou application dès lors que des cookies sont dĂ©posĂ©s sur votre terminal

Notre société peut aussi recevoir des données et informations personnelles indirectement des sources suivantes:

 

Comment utilisons-nous vos données?

 

Notre société collecte vos données pour nous permettre de:

  • Traiter vos commande et gĂ©rer votre compte
  • Vous envoyer des emails contenant des offres spĂ©ciales, des produits ou des services

Si vous acceptez notre société partagera vos données avec des sociétés partenaires qui vous offrirons leurs produits et services:

  • Quand notre sociĂ©tĂ© traite votre commande il est possible que nous envoyons vos donnĂ©es bancaires Ă  des Ă©tablissements de crĂ©dits ou financiers pour nous prĂ©munir contre des achats frauduleux, cela inclut la transmission Ă  des tiers pour gĂ©rer les transactions financières et bancaires.

 

Comment sont stockées vos données?

 

Notre société stocke de manière sécurisée vos données auprès de www.gloriafood.com

Notre sociĂ©tĂ© gardera vos donnĂ©es Nom, PrĂ©noms, TĂ©lĂ©phone, Adresse pour une durĂ©e de 10ans . Une fois le dĂ©lai expirĂ© nous supprimerons vos donnĂ©es.

  • Device model (anonymous)
  • OS version (anonymous)
  • Device’s language (anonymous)
  • GĂ©olocalisation (si communiquĂ©e
  • Country (deducted from geolocalisation)
  • City (deducted from geolocalisation)

 

Marketing

 

Notre société pourrait vous faire parvenir des informations à propos de nos produits ou de nos services que vous pourriez apprécier.

 

Si vous acceptez de recevoir des email marketing ou promotionnels vous avez toujours la possibilité de vous désabonner à tout moment.
Vous avez le droit à tout moment d’arrêter de recevoir de notre part des communications marketing ou que l’on communique vos données à nos partenaires travaillant avec nous.
Si vous ne souhaitez plus recevoir d’email marketing ou promotionnel vous pouvez nous contacter Ă :  smileeat74@gmail.com

 

Droits concernant la protection des données

 

Notre société veut s’assurer que vous êtes au fait des droits qui vous sont reconnus. Tout utilisateur a le droit de, si applicable:

  • Le droit d’accès: vous avez le droit de demander Ă  notre sociĂ©tĂ© une copie de vos donnĂ©es personnelles
  • Le droit de rectification: vous avez le droit de demander Ă  notre sociĂ©tĂ© de corriger les informations que nous dĂ©tenons si vous pensez qu’elles sont erronĂ©es. Vous avez aussi le droit de demander Ă  notre sociĂ©tĂ© de complĂ©ter toute information partielle.
  • Le droit Ă  l’effacement: vous avez le droit de demander Ă  notre sociĂ©tĂ© d’effacer les donnĂ©es vous concernant sous certaines conditions.
  • Le droit Ă  la limitation du traitement: vous avez le droit de demander Ă  notre sociĂ©tĂ© de limiter le traitement des donnĂ©es vous concernant sous certaines conditions.
  • Le droit d’opposition: vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos donnĂ©es personnelles sous certaines conditions.
  • Le droit Ă  la probabilitĂ© des donnĂ©es: vous avez le droit de demander Ă  notre sociĂ©tĂ© de transfĂ©rer les donnĂ©es que nous avons collectĂ©es Ă  un autre organisme ou directement auprès de vous sous certaines conditions.

 

Si vous avez une question concernant ce domaine, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous voulez mettre en oeuvre vos droits vous pouvez nous contacter à cette adresse: 2B Avenue de Novel - 74000 Annecy

 Envoyez nous un email Ă : smileeat74@gmail.com

 

 

Politique de confidentialité d’autres sites ou de tiers

 

Notre site internet peut contenir des liens vers d’autres sites internet, notre politique de confidentialité ne s’applique qu’à notre site internet et/ou application et services si vous cliquer sur un autre site internet, veuillez consulter leur politique de confidentialité.

 

Modification de la politique de confidentialité

 

Notre société révise régulièrement sa politique de confidentialité et met à jour cette page, cette politique de confidentialité a été mise à jour le: 19/09/2023.

 

Nous contacter

 

Si vous avez des questions ou des demandes concernant la manière dont nous gĂ©rons vos donnĂ©es personnelles ou si vous voulez exercer vos droits, vous pouvez nous contacter directement par tĂ©lĂ©phone au  +33 4 80 48 14 53.

Envoyez nous un email Ă  smileeat74@gmail.com

Par courrier : 2B Avenue de Novel - 74000 Annecy

 

Contacter l’autorité de protection des données compétente

 

Si vous avez une demande concernant la manière dont est gérée vos données vous pouvez contacter l’autorité de protection des données compétente à:

  • CNIL - Service des Plaintes - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.

 

 

Politique de confidentialité pour pays ou activités ne relevant pas du RGPD pour l'application SMILE EA

 

 

 

Notre société est attachée au respect de la vie privée ainsi qu’à la sécurité des données personnelles que vous nous confiez lors de vos visites. Cette politique de confidentialité décrit quels sont les informations que vous confiez à notre société et la manière dont ces informations sont utilisées et transmises par notre société:

 

  • Information que nous recevons (quand vous acceptez de nous les communiquer lors de votre visite sur nos services, rĂ©ception d’email…)
  • La manière donc cette information est utilisĂ©e
  • Le partage de ces informations
  • Le stockage des informations
  • Les services et les liens tiers
  • Protection des enfants et sĂ©curitĂ©

Si vous avez des questions ou des suggestions d’amélioration vous pouvez nous contacter par mail à : smileeat74@gmail.com

 

Données que vous nous confiez

 

Vous n’avez aucune obligation de nous communiquer des données personnelles ou de créer un compte pour accéder à nos services. Néanmoins certains de nos services peuvent nécessiter des informations personnelles telles que:

  • DonnĂ©es personnelles permettant l’identification (nom, adresse, adresse email, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone…)
  • Images, Videos

De plus, lors de votre visite sur notre site internet et/ou application les données suivantes sont automatiquement reçues et conservées sur nos serveurs:

  • Adresse IP

 

Sites internet tiers

 

Notre site internet et/ou application peut contenir des liens vers d’autres sites internet, notre politique de confidentialité ne s’applique qu’à nos services. Si vous cliquez sur d’autres liens ou sites internet vous devez prendre connaissance de leur politique de confidentialité.

 

Comment les données sont-elles utilisées?

 

Si vous acceptez de nous confier vos données personnelles nous pourrions utiliser ces données pour vous contacter, répondre à vos messages ou vous fournir des informations ou les services que vous avez demandé.

Nous utilisons vos données ainsi que des données générées automatiquement à des fins statistiques pour évaluer les performances de nos publicités ainsi que de nos serveurs. Cela nous permet d’effectuer des améliorations continues de nos services. Nous pouvons aussi utiliser vos données pour détecter, prévenir et répondre à des problèmes de sécurité ou pour parer à toute menace visant nos services.

 

Partage des informations

 

Les données que vous acceptez de nous confier sont traitées en tant que données publiques.
Notre société utilise des outils d’analyse tiers (tel que Google Analytics) pour analyser les données des cookies. Ces outils d’analyse tiers ne reçoivent pas d’informations personnellement identifiantes à travers l’usage de cookies. Nous avons restreint la possibilité pour le fournisseur d’accéder à votre adresse IP en totalité.
Au sein de notre société nous restreignons l’accès aux données personnellement identifiantes à nos employées, contractuels, vendeurs, qui sont soumis à des clauses de confidentialité lors de leur accès à ces données identifiantes, nous contrôlons et limitons l’accès à des données selon leurs besoins et leurs positions hiérarchique dans notre société.
Nous n’utilisons pas et ne partageons pas vos données à des fins commerciales sauf dans les cas précédemment mentionnés, nous n’échangeons pas ou ne divulguons pas ces informations à des tiers.

 

Liens vers des sites tiers et externes

 

Notre site et/ou application peut contenir des liens vers des sites détenus et gérés par d’autres entités ou individus. Lorsque vous cliquez sur un lien externe et que vous quittez notre site internet, vous êtes soumis à leurs politiques de confidentialité et à leurs mesures de sécurité. Notre société n’a aucun contrôle ni ne peut rien garantir quant à l’usage et l’accès à des sites tiers ou externes.

 

Sécurité

 

Notre société met en œuvre des mesures de sécurité adéquates pour protéger notre site et vos informations. Par exemple, nous restreignons l’accès aux informations personnellement identifiantes à nos employés, contractuels et vendeurs qui sont soumis à des clauses de confidentialité.
Notre société utilise des pratiques et des mesures de sécurités éprouvées. Ces mesures comprennent mais ne sont pas limitées au chiffrement lors du transfert des données, l’usage de pare-feu, d’outil de détection d’intrusion ainsi que le contrôle strict des procédures pour assurer l’intégrité des données.
Nous révisons périodiquement nos procédures ainsi que nos systèmes pour s’assurer d’être en conformité avec les pratiques et les normes conformes à l’état de l’art.

 

Mises à jour de cette politique de confidentialité

 

Notre société révisera ou mettra à jour cette politique de confidentialité de manière périodique, si nous effectuons des changements notables à la manière dont nous utilisons vos données personnelles nous mettre à jour cette politique de confidentialité et modifieront la date ci-après.
Mise Ă  jour le: 19/09/2023

 

 

Politique de gestion des cookies et autres traceurs (RGPD et non RGPD)

 

 

 

Un cookie est un fichier contenant un identifiant (suite de lettres et de chiffres) qui est envoyé par un serveur web et qui est stocké sur votre navigateur. L’identifiant est ensuite renvoyé au serveur à chaque fois que le navigateur demande l’accès à une des pages du serveur.
Pour plus d’information consultez allaboutcookies.org

 

 

Les cookies sont utilisés pour l’identification des utilisateurs et pour la gestion correctes des données d’usage que nous avons collectées lors des visites antérieures. Nous utilisons à la fois des cookies temporaires (cookies de sessions) et des cookies persistants.
Les utilisateurs peuvent supprimer ou retirer les cookies de leur navigateur à tout moment ou même bloquer les cookies d’être installés sur leur terminal. Néanmoins, ceci peut affecter l’utilisation de nos services vous conduire à un blocage.

 

 

Comme dĂ©crit ci-dessus, nous utilisons vos donnĂ©es personnelles pour vous faire parvenir de la publicitĂ© ciblĂ©e qui est susceptible de vous intĂ©resser. Par exemple: 

 

Pour plus d’informations sur la publicité ciblée vous pouvez visiter le « Network Advertising Initiative (« NAI ») à: h ttps://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Vous pouvez vous désinscrire des publicités ciblées en:

De plus, vous pouvez vous désabonner de certains de ces services en vous rendant sur la page du Digital Advertising Alliance à: https://optout.aboutads.info/

 

Nous pouvons utiliser différents types de cookies ou de traceurs lors de votre visite sur notre site internet et/ou application:

 

  • Cookies strictement nĂ©cessaires: ces cookies vous permettent d’accĂ©der et de naviguer sur notre site et d’utiliser ses fonctionnalitĂ©s. Sans ces cookies des services tels que la facturation ou les paniers ne pourront pas fonctionner normalement.
  • Cookies de performance: ces cookies collectent des informations et des donnĂ©es sur la manière d’optimiser notre site internet et/ou application. Ces cookies sont utilisĂ©s pour savoir d’oĂą proviennent nos visiteurs et utilisateurs. Ces cookies ne recueillent pas d’information personnellement identifiante.
  • Cookies fonctionnels: ces cookies nous permettent Ă  notre site et/ou application de se souvenir de vos prĂ©fĂ©rences. Ils peuvent ĂŞtre utilisĂ©s pour mĂ©moriser votre emplacement ou vos prĂ©fĂ©rences telles que votre choix de langue ou la taille de la police.

 

Comment gérer les cookies?

 

Vous pouvez modifier les réglages de votre navigateur pour ne pas accepter les cookies de notre site et/ou application et ainsi retirer les cookies. Néanmoins notre site et/ou application pourraient ne pas fonctionner sans ces cookies.

Ci-après figurent les manières de supprimer les cookies pour certains types de navigateurs:

Pour les appareils mobiles, si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité ciblée en fonction de vos centres d’intérêts, veuillez consulter les paramètres du système d’exploitation de votre appareil et suivez ces instructions:

  • 1) Utilisateurs iOS: pour activer le “Suivi Publicitaire Limité” suivez les instructions donnĂ©es par Apple.
  • 2) Utilisateurs Android: pour activer “dĂ©sactivation des publicitĂ©s personnalisĂ©es suivez les instructions donnĂ©es par Google sur Google Play.
  • 3) Vous pouvez tĂ©lĂ©charger l’application mobile DAA AppChoices pour contrĂ´ler la publicitĂ© comportementale.